学院召开2022届学生会主席团及学生组织负责人换届竞职演讲暨民主推荐大会

发布时间:2022年06月13日 10:00    作者:    来源:    点击率:

6月12日,农业经济管理学院于线上召开2022届学生会主席团及学生组织负责人换届竞职演讲暨民主推荐大会。分团委老师、各年级学生干部和学生党员参加了会议。会议由学院学生会执行主席陈浩楠主持。

会议伊始,陈浩楠总结了学院学生会及其他学生组织一年来的工作,介绍了本次活动流程,强调了此次换届的原则。随后,参与本次竞选活动的15位学生干部依次进行竞选演讲。大家分别从个人简介、自我优势、工作经历和未来规划四方面发言。大家纷纷表示会继续发扬“全心全意为同学服务”的优良传统,为师生做好服务,用实际行动为学院发展增光添彩。最后,参会人员进行了民主投票推荐,本次换届竞职演讲暨民主推荐大会圆满结束。

此次会议,展现了学院学生干部的良好精神风貌及对学生工作的热爱,学生干部也将继续本着全心全意为学生服务的宗旨,不忘初心,努力把学院学生会和学生组织建设得更加优秀。(王瑞娜)