当前位置: 首页>>党建工作>>党务公开>>正文

学院开展研究生第二党支部主题党日活动

发布时间:2020年03月06日 22:53    作者:    来源:    点击率:

2020年3月5日下午4点,经济管理学院研究生第二党支部依托“学习强国”语音会议平台开展主题党日活动。会议由支部书记仇欢欢主持,支部30名党员全部参加,会议就当前学生党员如何做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行经验交流和表态发言。

党员同志们在会议中对抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情中的医护人员、党员干部、媒体记者等一线英雄表达了最崇高的敬意。并表示,作为一名学生党员不仅要响应国家停课不停学的工作安排,不断学习理论知识充实自己,更要增强战“疫”使命担当与社会责任,进一步发挥党员在学校各项工作中的先锋模范作用。

交流结束后,仇欢欢对会议进行总结,她对学生党员的抗疫工作给予了充分肯定。并指出,越是在这个特殊时期,党员越要起到先锋带头作用,一方面要做好自己的本职工作,在毕业之际树立正确的世界观、人生观、价值观,选择一份对人民有益的工作和事业;另一方面更要协助所在地党组织打好疫情防控阻击战,参与到这场伟大的斗争之中。

会议结束后,学生党员们表示将会严格听从学校和当地的防控指示,配合防疫工作的开展,践行好学生党员的初心职责与使命担当。