当前位置: 首页>>经管要闻>>正文

经贸院成功召开专场招聘会

发布时间:2012年10月25日 10:31    作者:    来源:    点击率:

10月22日下午,由经贸院主办的百度山西代理商龙彩科技有限公司山西农业大学校园专场招聘会在经贸学院资料室举行,共有100多名毕业生参加了招聘会。

山西龙采科技有限公司成立于2004年,是百度山西地区总代理,是一家专门为企事业单位信息化建设、使用和推广进行系列化服务的公司;是一家专注于互联网服务的公司,是企事业单位的信息化工程提供整体解决方案的顾问,是企业提升形象,拓宽销售渠道,打造品牌的专家。

招聘会上,公司负责人介绍了公司概况,并针对应聘职位所需技能、职位空缺、薪金、职业培训等方面做了具体阐述。此后,参加招聘会的同学们纷纷向公司投递了简历,负责人现场进行了面试,并与部分学生达成了初步就业意向。

此次招聘会的成功举办,不仅为商家输送了大量优秀人才,而且为毕业生提供了一个锻炼平台,获得了一定的面试技巧与经验,为以后的职业应聘积累了经验。(经贸院 杨阳)