经贸院举办职业生涯规划讲座

发布时间:2012年11月05日 08:51    作者:    来源:    点击率:

经贸院举办职业生涯规划讲座

111上午10,经贸院邀请贝塔斯曼欧唯特(中国)北京公司招聘主管朱辰讲师为我院毕业生进行职业生涯规划讲座讲座由院党委副书记郭志远主持,学院就业辅导员富振华、贝塔斯曼欧唯特(中国)北京公司校企合作部李江涛运营主管赵杰500余名毕业生在科技楼六百人报告厅共同聆听了讲座。

朱辰讲师结合自己多年的招聘经验,并巧用趣味漫画的形式就大学生在就业中招聘岗位的选择应具备的应聘条件、岗位发展空间、职业发展优势等方面进行了分析,为毕业生在即将面临的就业及未来的职业生涯规划方面理清了思路、指明了方向。讲座最后以该公司主管任菁从实习生蜕变为职场精英的励志短片结束

本次讲座深受毕业生的欢迎,同学们认为,通过与企业的招聘主管面对面交流,使自己对职业生涯规划的认识更加具体,对就业择业的意识更加清晰。