经贸院领导和老师看望考研学生

发布时间:2013年01月05日 08:51    作者:    来源:    点击率:

1月4日下午,室外寒风凛冽,寒气逼人,但经贸学院考研自习室和大四学生宿舍却暖意融融,同学们正在为明天的全国硕士研究生考试作最后的拼搏。经贸学院党委书记梁爽、副书记郭志远和毕业班班主任、辅导员老师来到他们中间亲切看望慰问,送来贴心的温暖和关爱。

梁书记和同学们亲切交谈,了解学生备考情况和身体状况,他还亲切地鼓励大家,要调适心态,轻装上阵;要劳逸结合,保证休息;要诚信考试,考出真水平。郭志远老师提醒同学们要注意考研新变化,注意考试要求,注意考场纪律,注意答题技巧和方法。

老师们一句句暖人心的问候、一声声鼓舞人心的话语使同学们深受鼓舞,纷纷表示,一定鼓足信心,坚持到底,考出好成绩,回报老师的关切。(经贸院)