经贸院党政领导看望授课教师和学生

发布时间:2013年02月26日 15:49    作者:    来源:    点击率:

2月25日,新学期开学的第一天,在学院党委书记梁爽和院长宗颖生的率领下,学院党政领导、教学秘书、辅导员老师分头走访各个教室和宿舍,看望慰问了我院新学期第一天授课的教师和返校学生。

学院领导走进课堂,感谢教师在节日期间辛勤备课,并送上新春的祝福,同时对同学们节后按时返校到课和新学期良好的精神面貌表示赞赏,希望广大同学新学期继续严格要求自己,尊师重教,认真学习,力争取得更优异的成绩。

学生工作者进入宿舍,给同学们送去了新年祝福,详细询问了同学们学习、生活的情况,并了解了学生寒假的所闻所感。在交流过程中,院领导和辅导员老师们寄语同学们新学期要确立目标,鼓足干劲,以崭新的面貌迎接学习和生活。最后,学院领导还表示希望大家能多和他们交流,反映平时遇到的问题,整个过程洋溢着温暖和谐的气氛。

学院这一举措在教师和广大学生中引起强烈反响,受到了大家的普遍欢迎和广泛好评。(经贸学院 张海生)