我校与大同市灵丘一中举行优质生源基地签约授牌仪式

发布时间:2022年07月09日 12:00    作者:    来源:    点击率:

7月8日下午,农业经济管理学院副院长赵敏、分团委书记武路广、林学院教师王慧赴大同市灵丘一中举行“优质生源基地”签约授牌仪式,灵丘一中校长杜有权等校领导及团中央驻灵丘县乡村振兴工作队队长张维熙、队员张鑫等出席了签约授牌仪式。

签约仪式上,杜有权介绍了灵丘一中的概况,并表示将进一步在学校宣传山西农业大学在学科教育和人才培养等方面的优势,动员同学们积极报考,为山西农业大学输送优质生源。随后,赵敏介绍了我校的历史沿革、办学特色、师资力量、专业设置、考研就业等情况,并现场发放了我校招生宣传手册。她希望今后能够与灵丘一中建立更深层次的长效交流合作机制,同时欢迎更多灵丘一中优秀学子报考我校,以“强农、兴农”以己任,助力乡村振兴。最后,赵敏代表学校与灵丘一中校长杜有权签署了《优质生源基地共建协议书》,授予灵丘一中“山西农业大学优质生源基地”牌匾。

此次签约授牌仪式圆满成功,有利于我校与灵丘一中开展广泛而有深度的合作交流。签约仪式前,我院还通过电话或视频会议对大同二中、同煤一中和恒安一中等优质生源基地进行了回访,进一步加强巩固了与各重点中学间的联系,为我校招收更多的优秀学子奠定基础。