我院两个项目入选首批全省高校“育人先锋”党建品牌

发布时间:2024年08月13日 22:58    作者:    来源:    点击率:

近日,省委教育工委公布了首批全省高校“育人先锋”党建品牌项目。其中,农业经济管理学院党委入选全省高校党建工作标杆院系创建单位,农业经济管理学院研究生党支部入选全省高校党建工作样板支部创建单位。

近年来,院党委深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,紧紧围绕落实立德树人根本任务,坚持“规范—提升—创优”的党建工作思路,不断健全制度体系、完善考评机制,持续加强基层党组织规范化建设。同时,我院不断促进党建和业务的深度融合,在基层党组织规范化、提质增效上不断取得新成效。此次成功入选全省高校“育人先锋”党建品牌,院党委将以此为契机,进一步发挥党建品牌典型引领、以点带面的辐射作用,全面激发基层党组织活力,以高质量党建引领推动学院事业高质量发展。