学院召开2023届毕业生毕业就业工作促进会

发布时间:2023年06月07日 16:44    作者:    来源:    点击率:

为了做好毕业生毕业工作,帮助毕业生树立正确的就业观念,了解就业市场需求。6月5日下午,农业经济管理学院于博远堂召开毕业生毕业就业工作促进会,分团委书记武路广,分团委副书记李二雷,2022级辅导员李玲玉出席,全体19级毕业生参加。

会上,武路广首先以毕业生毕业就业工作为主题,从近期就业机会、档户派遣工作、组织关系转接三方面展开详细介绍,希望同学们紧紧抓住最后一次校招机会,手有offer,心里不慌。强调要做好毕业生去向登记工作,认真准确填报毕业去向信息。随后,李玲玉对毕业生进行了毕业心理辅导,帮助化解毕业生的毕业焦虑问题,着重强调要保持良好、乐观的心态,积极参加就业招聘会,收获一个美好的六月。最后,李二雷从感恩教育,责任教育,诚信教育三方面为毕业生做了介绍,希望毕业生们懂得感恩,增强责任心与诚信意识。

此次会议为同学们做了全面的毕业教育,帮助毕业生充分了解了学校毕业工作安排,认清当前就业形势,准确填报毕业信息,有利于毕业工作的顺利推进。 (姜坤秀)