学院组织党员集体学习

发布时间:2024年04月20日 18:26    作者:    来源:    点击率:

为夯实学生党员理论基础,为习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。418日,农业经济管理学院于勤学楼B109教室组织党员集体学习,分团委副书记李二雷出席,全体学生党员参加。

会议伊始,全体学生党员集体学习《国家安全知识百问》,学习我党的基本知识,扎实推进高质量发展,明确了我国未来生产发展方向。随后,集体观看《在总体国家安全观引领下》,系统学习国家安全教育日和十年来在总体国家安全观引领下国家安全各方面取得的突出成就,有助于学生党员更加重视国家安全教育日,营造良好的国家安全教育氛围。会议过程中,大家认真观看视频并做好笔记,现场氛围良好。

通过此次党员集体学习,使全体学生党员紧跟时事政治,了解到我国的最新国情与民生政策,有利于增强学生党员的凝聚力,提高学生党员的思想性。

(殷洁)