学院举办“唱响新时代,颂歌献祖国”合唱展演

发布时间:2024年04月23日 18:35    作者:    来源:    点击率:

为丰富校园文化生活,展现我院学子的青春活力。4月21日,农业经济管理学院于思想湖举办“唱响新时代,颂歌献祖国”合唱展演,院大学生艺术团全体成员参加。

活动伊始,歌队为大家带来《在灿烂阳光下》。清风拂面,音声悠扬,同学们用积极饱满的激情和高亢嘹亮的歌声赞美伟大的祖国。伴随着爽朗的歌声,我们沐浴在灿烂的阳光下,前行在新时代的大道上。随后,歌队为大家带来第二首歌曲《飞云之下》。旋律悠扬,曲调和煦,同学们以旋律为纸,歌声为笔,写下这样一封诉满了梦想、思念、感恩与爱的信。最后,舞队齐舞《灯火里的中国》。同学们的妙态绝伦与轻歌曼舞为我们展开灯火漫卷的万里山河,使我们的思绪重返到那段激情燃烧的峥嵘岁月。一曲终了,合唱展演落下帷幕。

此次合唱展演不仅为同学们提供了一个展示才华的平台,也彰显着我院学子朝气蓬勃的青春风采和和积极向上的奋斗精神。

(高靖轩)