学院开展社团文化节—大学生支农队

发布时间:2024年04月22日 10:31    作者:    来源:    点击率:

为进一步宣传大学生支农队,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。4月20日,农业经济管理学院大学生支农队于思想湖社团文化广场举办“沐浴书香,与书同行”社团文化节活动,由大学生支农队负责人及全体队员参加。

活动伊始,由王佳鹏带领社团成员宣誓,全体成员齐唱队歌。活动中,社团成员为来访人员介绍支农队,有利于同学们更加深入了解大学生支农队与农村发展的重要性。紧接着,大家用自己阅读过的书和支农队的旧书进行置换,让旧书发挥其价值,促进了知识的交流与共享。最后,同学们共同参与了三农知识问答,增强了同学们的三农情怀与助力乡村振兴的信心与决心。现场气氛活跃,活动结束后社团全体成员共同合影留恋。

此次活动的成功举办,不仅丰富了同学们的校园文化生活,也增进了社团成员之间的友情和凝聚力,有利于增强同学们的社交能力、自信心、个性表达等。同时还加强了在校同学对支农队成果的认识,让大家有更多机会充分领略支农的魅力,展现了农经院大学生支农队的社会责任感与担当精神。(高靖轩 吴若宁)