当前位置: 首页>>人才培养>>就业指导>>公告栏>>正文

拜耳作物科学(中国)有限公司招聘

发布时间:2012年09月16日 17:42    作者:来源:山东农业大学就业指导中心    来源:    点击率:

公司简介:

拜耳作为一家跨国企业,其核心竞争力领域包括医药保健、作物营养和高科技材料。拜耳作物科学是拜耳集团的子集团,是全球领先的创新型作物科学公司,业务覆盖种子、作物保护和非农业虫害治理。2011年销售额为72.55亿欧元。公司提供优秀的产品组合,包括高价值种子、以化学物质和生物学作用机理为基础的创新植保解决方案及广泛的服务,为现代化可持续发展的农业做贡献。在非农业应用方面,拜耳作物科学拥有全面的产品线和服务包,适用于家庭、庭院及林业害虫治理。该集团全球共有员工21,000人,公司遍及120多个国家。

欲了解更多拜耳作物科学(中国)有限公司信息,请浏览www.bayercropscience.com.cn

招聘要求:

现因山东省的业务发展需求,拟招聘销售代表12人,以及销售实习生10人(实习期间表现优异者,可考虑毕业留任“销售代表”):

“销售代表”

职位描述

根据销售主管要求执行项目计划,贴近市场,了解用户的需求,帮助建立公司和BKR以及重要种植户的信任度,增强BKR的忠诚度。

主要工作任务及职责

收集、整理并更新相关的市场信息。根据作物、种植户要求和BCS解决方案来开设模范农场,并开展农场示范活动。大农户拜访,关键零售店拜访。BKD联系沟通; BKR陈列,店面咨询、促销。市场信息的收集和整理。田间示范、信息收集整理。

对公司的价值(职能的主要目标是什么?)

主要职责为支持销售团队完成销售项目,参与各种销售活动以建立主要零售商和种植户对公司的信任。

备注:BKD --- 拜耳关键经销商、BKR --- 拜耳关键零售商

“销售代表”资历要求:

教育 植保或与农业相关专业毕业

技能 良好的沟通能力

工作经验 无需特殊工作经验

个人特质 态度积极、主动,乐观向上。

“销售实习生”主要职责: (与“销售代表”相同)

“销售实习生”资历要求:

植保或与农学相关专业大三、大四年级学生

其他要求与“销售代表”相同

欢迎广大同学加入拜耳作物科学,参与推动农业的未来!

联系方式:

有意者请将《个人简历》发到拜耳作物科学(中国)有限公司的北区办公室,收件人:李玉娇 (liyujiaol_ok@126.com) 抄送:田梅(mei.tian@bayer.com)