当前位置: 首页>>团学工作>>学生天地>>正文

学院举办“不吐不快”活动

发布时间:2018年03月26日 22:26    作者:    来源:    点击率:

3月24日晚,学院学生分会实践部在实验大楼531举办“不吐不快”活动。本次活动邀请学生会主席及部长担任嘉宾,各班学生均有参加。

活动分“相声表演”、“部长吐槽”、“学生自由吐槽”三个环节。主持人宣布活动开始后,张一帆、王健懿同学演绎了一段活泼生动的相声,引燃全场的气氛。紧接着,学生会主席部长依次上台进行吐槽,学生们深入地了解到了主席部长们生活中活泼可爱的一面,也充分感受到了主席部长们的平易近人,现场气氛更加热烈,笑声掌声不绝于耳。最后一个环节由三位同学代表进行任意吐槽,槽点切合生活实际,在场听众皆意犹未尽。

本次吐槽活动充分地展现了学生们的幽默乐观的心态,有利于个人素质的发展,加深同学之间的友谊,为丰富多彩的校园文化建设添砖加瓦。(李昱坤)