一位党员 一面旗帜 始终站在防疫一线

发布时间:2020年05月28日 22:16    作者:    来源:    点击率:

在2020年的2-5月,我们党团结带领全国各族人民,进行了一场惊心动魄的抗议大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考。教工支部的各位党员同志也在这一关键时刻,勇于担当、敢于奉献,涌现出了很多先进代表。疫情一开始,仇欢欢、亢秀平同志就积极通过各种渠道捐款,后期支部组织全体党员捐款时再一次奉献了自己的爱心;由于疫情好多原来安排的值班同志不能进校工作,必须重新安排,这时郭建平、王广斌、解晓悦、赵敏、冯伟、王宏民、刘艳萍、张志娟、穆晓丽、杜娟等同志二话不说顶上去,每天按时值班,做好办公区的消杀工作,同时上传下达各项任务,顺利完成了三个多月的值班任务。保证了疫情期间学院的正常工作。