学院组织学生党员学习《一大首聚,开天辟地》

发布时间:2021年04月03日 23:49    作者:    来源:    点击率:

4月1日晚,农业经济管理学院于勤学楼B座206组织学生党员学习《一大首聚,开天辟地》会议由学生第三党支部书记武路广主持,全体在校党员到场参与。

会议伊始,武路广强调党员纪律性与组织学习的重要性,要求党员认真落实党史学习、关注时事。随后,师生共同学习《一大首聚,开天辟地》:视频通过讲述中共一大的召开,说明了这个标志性事件的意义;随后阐述了选择南湖作为会址的原因,并简要介绍了参会人员;详细回顾南湖会议的过程及重要内容,带领同学们了解一大的重要意义。

会议过程中,同学们聚精会神,认真学习思考。本次会议使同学们对于具有重大历史意义的中共一大有了更详细的认识,有助于学院党史教育的进一步开展。(刘汝静)