当前位置: 首页>>教学工作>>全日制研究生>>正文

关于分月报送全日制研究生学业科研经费用款计划申请的通知

发布时间:2015年05月11日 15:16    作者:    来源:    点击率:

各位研究生导师及在校全日制研究生:

研究生实行二级管理后,学业科研经费现已下拨至学院。按照学校安排,结合学院实际情况,现将报送全日制研究生学业科研经费用款计划通知如下:

1.校财务处已经生成了该部分经费报销的专用代码,并对每位研究生的经费使用情况进行了统计(前段时间已公示),可到学院研究生培养办查看。

2.研究生学业科研经费实行分月报送计划制,每月统一填写用款计划申请表,签字盖章后交学校财务处预算科渠建卫处。凡本月不报用款计划者下月内将无法使用该部分经费。

3.学院研究生学业科研经费报送具体办法:⑴导师为本院在岗教师(王广斌、李玉萍、王闰平、赵月红、常平凡、解晓悦、李茜、王宏民、刘艳萍、赵敏)的申请计划报送。学生要报销学业科研经费,每月15号前将用款计划报至导师处,由导师汇总填写《研究生学业科研经费用款计划申请》(附件1),于每月17日前将纸质版一式三份报送学院研究生培养办,同时将电子版发至院培养办邮箱:sxndjgxyyjs@126.com,由培养办统一盖章后交财务处。⑵导师为非本院在岗教师的申请计划报送。学生要报销学业科研经费,每月15号前以班为单位集体填写《经管学院科研费用计划申请表》(附件2),由班长审核无误后报送至学院研究生培养办,由培养办填写申请表签定盖章后交财务处。

4.2012级研究生因为毕业原因,6月计划要将余额全部做完。

经济管理学院研究生培养办

2015年5月11