当前位置: 首页>>党建工作>>党务公开>>正文

学院党支部召开线上会议

发布时间:2020年03月25日 19:42    作者:    来源:    点击率:

3月14日下午,经济管理学院党支部于学习强国平台召开组织生活会,以知识战“疫”为主题,会议由各党支部书记主持,全体学生党员参加。

本次会议以讲解疫情期间的法律知识为主,帮助学生党员进一步了解疫情防控期间的违法违纪行为,并通过案例让学生党员们了解相关知识。各党支部书记在会上强调,疫情期间,学生党员应当发挥先锋模范作用,为群众做好榜样,积极宣传科学防疫知识。此外,要做到不传谣、不信谣、不造谣,通过正规渠道获取信息;新疫情、新情况、多甄别、多核实、多咨询,再决定。

会上,学生党员积极参与讨论,案例频频引起深思,懂得有何可为,有何不可为,相信在科学防控下,疫情会很快过去。