当前位置: 首页>>党建工作>>党务公开>>正文

学院组织学生党员学习习近平生态文明思想的丰富内涵

发布时间:2020年05月16日 21:32    作者:    来源:    点击率:

为贯彻落实习近平总书记重要讲话思想,5月15日,经济管理学院依托学习强国视频会议组织学生党员学习习近平总书记关于生态文明思想的丰富内涵,会议由各党支部书记组织召开,全体学生党员参与学习。

习近平总书记5月12日在山西考察时强调到,“要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,发扬‘右玉精神’,统筹推进山水林田湖草系统治理,抓好‘两山七河一流域’生态修复治理。” 穆晓丽指出保护生态文明就是保护自己,并要求学生党员始终贯彻落实习近平总书记重要思想,时刻牢记保护生态文明的重要性。李二雷总结到“右玉精神”的核心是“执政为民、尊重科学、百折不挠、艰苦奋斗”,它所体现的价值追求,值得学生党员深入学习并传承。会上,全体学生党员认真学习并做好记录。

会后,学生党员表示,会从身边的一点一滴做起,爱护环境,节约资源,将习近平总书记重要思想始终贯彻落实于行动之中,像保护眼睛一样保护生态环境,像对待生命一样对待生态环境。(路子敬)