当前位置: 首页>>党建工作>>党务公开>>正文

学院组织观看十九届六中全会新闻

发布时间:2021年11月23日 10:00    作者:    来源:    点击率:

农业经济管理学院于11月22日在勤学楼B栋207组织全体党员共同观看十九届六中全会新闻发布会。学生第一党支部书记穆晓丽出席。

本次会议,全体党员一同观看了关于十九届六中全会的新闻,了解了党的百年重大成就和“十个坚持”的思想内涵,明白了坚持人民民主和实现共同富裕的重要意义,并学习了中国共建绿色与包容的“一带一路”的决议以及推动和平开放策略的具体措施。会议最后,穆晓丽指出,希望学生党员们能够深刻领会中国共产党的百年奋斗精神,发扬红色文化,传承红色精神。

通过召开此次会议,进一步强化了学生党员们的思想建设,有利于党员们牢记党奋斗的历史经验。(田建星)