当前位置: 首页>>党建工作>>党务公开>>正文

农业经济管理学院理论学习中心组召开理论学习会

发布时间:2023年06月06日 11:49    作者:    来源:    点击率:

61日下午,农业经济管理学院理论学习中心组在勤学楼407会议室召开学习会,会议由党委书记冯巧兰同志主持。本次学习会结合主题学习教育,重温了习近平总书记五年来三次考察调研山西重要讲话指示精神。

习近平总书记五年来三次莅临山西,充分体现了总书记对山西工作的高度重视、对山西发展的深情牵挂、对山西人民的关怀厚爱,让我们倍感振奋、备受激励, 进一步坚定了我们工作的信心决心。习近平总书记在考察期间作出的重要指示,具有很强的政治性、战略性、指导性、针对性,是我们做好各项工作的科学指引、根本遵循和行动指南。坚决把领袖的亲切关怀和谆谆教诲转化为感恩奋进、续写新篇的高度自觉和强大动力,坚定不移沿着习近平总书记指引的康庄大道奋勇前行,不断开创合署改革发展新篇章,为我院的学科建设工作,为我省乡村振兴事业作出贡献。

理论学习中心组成员们结合各自工作实际发表体会,大家一致表示,习近平总书记五年来三次亲临山西,充分体现了对山西工作一以贯之的重视支持,对山西干部群众一如既往的关怀厚爱,再次生动印证了习近平总书记时刻心系山西、始终指引山西、必将成就山西。