学院召开 “庆祝第37个教师节暨青年教师座谈会”

发布时间:2021年09月13日 12:20    作者:    来源:    点击率:

“赓续百年初心、担当育人使命”,在第37个教师节到来之际,农业经济管理学院举办了庆祝2021年教师节暨青年教师座谈会,学院领导和35岁以下青年教师代表参加了活动。

学院领导首先向在座的青年教师代表献花、向大家致以节日问候,并对参加教学基本功竞赛的优秀青年教师进行了表彰,希望青年教师积极探索、相互学习,不断创新,勇于实践,不断提升教育教学技能。座谈会上,各位老师积极发言,介绍了自己入职以来工作、学习、生活方面的情况,对学院和学校的发展提出了中肯的建议,希望为青年教师成长营造好的氛围与环境。

乔旭华书记勉励大家:青年教师是农业经济管理学院的未来和希望,希望大家以“立德树人”为使命,逐渐承担起学科建设、人才培养、科学研究、社会服务的重任,以更高的修养、能力和素质,积极主动开展工作,为学院发展出谋划策,做出更大贡献。