当前位置: 首页>>经管要闻>>正文

学院举办新生军训成果验收仪式

发布时间:2021年09月12日 13:39    作者:    来源:    点击率:

学军人之风采,强自身之素质。9月12日,农业经济管理学院于水泥篮球场验收新生军训成果。院党委副书记冯伟、院分团委书记武路广、分团委副书记仇欢欢到场。

首先,军训成果验收工作在歌曲《强军战歌》中拉开序幕。随后,经学院领导指示,每个方队在教官的指导下进行操练,他们走着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,展现出经管学子朝气蓬勃的精神面貌。最后,学院领导对军训成果表示肯定,同时表达对教官的感谢。其中,冯伟指出,在教官的指导下,新生军训取得了良好成绩,并希望各位新生同学在今后的学习和生活中能够取得更大的进步。

此次军训,提高了大学生的国防意识,爱国主义和集体主义精神,有效增强了大学生的纪律性。军训的圆满结束,为我院新生开启大学第一课奠定良好基础。(王瑞娜)