学院举办“音梦而生”歌手大赛

发布时间:2021年10月11日 19:40    作者:    来源:    点击率:

为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,农业经济管理学院于109日在行远堂举办“音梦而生”歌手大赛,学院党委副书记冯伟、分团委老师出席。

首先由主持人介绍评审并宣布比赛规则。其次,参赛选手按抽签结果依次上台演唱。10位参赛选手们在舞台上尽情展示自己的才艺。中场休息时,院舞队带来了炸裂舞台的舞蹈串烧,点燃了全场气氛。经过第一轮的激烈角逐,五位选手进入二轮决赛,二轮表演结束后结果公布:卢媛的《我的好妈妈》荣获一等奖;李林澔的《多想在平庸的生活里拥抱你》斩获二等奖;王之健的《天后》获得了三等奖;邢之焕和李建奇获得优秀奖。最后,歌队带来的歌曲串烧为本次大赛画上了圆满的句号。

BD20

此次歌手大赛展示了我院师生的青春风采,为学生提供了一个展示自我和发挥才能的舞台,同时也为学校丰富多彩的的校园文化生活添砖加瓦。