学院召开学生党员学习习近平总书记讲话精神学习会

发布时间:2021年10月12日 18:00    作者:    来源:    点击率:

为加强全体学生党员自身建设,10月11日,农业经济管理学院组织学生党员学习习近平在陕西榆林考察精神,分团委副书记仇欢欢出席。

本次会议围绕习近平总书记在陕西的考察情况展开学习,讲述了总书记深入企业、农村、学校、革命旧址等的调研情况,其中,总书记指出,教育部门都应用延安精神来教育广大青少年,并希望他们成为全面发展的人才。观看结束后,学生党员纷纷表示,经过此次学习,深刻理解了共产主义的理想信念,将会以接力新时代中国稳步发展的伟大事业为目标,不断提高自身思想觉悟。

通过此次会议,激励了学生党员积极响应国家号召,为学院贯彻新时代新思想奠定了基础。(王书轩)