学院召开春季学期学生代表座谈会

发布时间:2022年03月27日 10:00    作者:    来源:    点击率:

3月26日,农业经济管理学院于勤学楼205党员活动室召开春季学期学生代表座谈会。学院党委副书记郭旭耀、学院分团委书记武路广、学院分团委副书记李二雷及20级辅导员杨艳杰出席,各年级学生代表参加。会议由武路广主持。

会议伊始,武路广针对学生代表提出的有关疫情期间学习、生活等方面的问题进行了回答。接着,郭旭耀简述学校疫情防控工作成果,同时,他向大家介绍了学生安全教育的措施及其重要意义,并希望同学们可以通过多种渠道向学院反映遇到的问题。随后,武路广总结发言,强调学生要重视安全教育,尤其是财产安全,谨防电信诈骗。会议最后,他希望同学们可以及时疏导心理压力,保持健康积极的状态。

本次座谈会的召开,增进了学院对学生生活状态的了解,传达了学院对学生的关心关怀,对学院各项工作的部署都具有重要意义。(卢媛)