当前位置: 首页>>经管要闻>>正文

学院院长邵林生在朔州市朔城区农业生产托管工作培训会上作专题培训

发布时间:2022年04月03日 12:03    作者:    来源:    点击率:

为推进全区农业生产托管高质量发展,规范农业生产托管项目建设,4月2日,朔州市朔城区召开农业生产托管工作培训会,邀请山西农业大学农业经济管理学院院长邵林生作专题培训,副区长赵斌山主持会议。

会上,院长邵林生以"双零一高"H型农业生产托管模式助力乡村振兴为主题,围绕组织支持、土地集中、服务联盟三体系建设,就如何做好农业生产托管,为区农业农村局班子成员、技术骨干,各乡镇街道分管农业的副职领导,以及30多个农村党支部书记进行了深入讲解。

通过培训,进一步增强了大家对土地托管的认识,开阔了发展思路,大家纷纷表示,下一步将结合本村实际情况,引导广大群众积极参与土地托管,为实施乡村振兴战略交出满意答卷。