学院举行与晋中市和顺县青城镇产学研合作基地签约仪式

发布时间:2023年06月14日 17:17    作者:    来源:    点击率:

为扎实推进人才建设,产学融合,使校政合作迈入新台阶。6月12日上午,农业经济管理学院于勤学楼主楼318会议室举行与晋中市和顺县青城镇产学研合作基地签约仪式。青城镇党委书记王玮,党委副书记、镇长任晋川一行人;农业经济管理学院党委书记冯巧兰,副院长解晓悦等人出席。

会议伊始,解晓悦介绍了学院情况以及未来合作规划,着重对太谷校区和太原校区在校生的专业主攻方向展开详细叙述,希望通过此次签约仪式实现校政共同发展,合作共赢。随后,王玮介绍了青城镇种养殖概况及合作需求,以及青城镇种植,耕地,养殖这三方面的卓越成就,并表明党委政府非常重视此次机会,有信心,有决心推进种养植业与人才相互融合,为青城镇与学院的合作发展提供教育平台和动力。最后,冯巧兰代表我院与青城镇党委副书记任晋川签订合作书,圆满完成交接仪式。

此次签约仪式的成功,有利于我院教学与政府工作进行深度广泛的合作交流,同时也向产研机构输送了优质学源,促使产研机构为学生提供更丰富的实践平台和职业发展机遇,实现双向共赢。(姜坤秀)