当前位置: 首页>>经管要闻>>正文

学院举办“青春无畏,一路生花”歌手大赛

发布时间:2023年11月13日 10:15    作者:    来源:    点击率:

为了丰富大学生文化活动,推动校园文明建设。农业经济管理学院于11月11日在行远堂举办“青春无畏,一路生花”歌手大赛。本次比赛通过抖音直播平台,采用线上与线下相结合的方式,与广大网友一起为各位选手助力。院党委副书记郭旭耀,分团委书记武路广出席,近千名学生参加。

本次大赛共两轮,采用现场评分。十名选手给我们带来了轻松愉快、抒情温柔、激昂有力的歌曲,他们不仅在舞台上展示了自己的才艺,还用动听的歌声诠释了青春飞扬的主题。中场休息之余,院歌队组织了“听歌识曲”小游戏,参与游戏的同学们各显身手,给我们带来了别样的欢乐。之后,院舞队为同学们带来了精彩的舞蹈串烧,点燃了全场气氛,掌声欢呼声经久不息。

经过第一轮的激烈角逐,六位选手进入二轮决赛,各位选手的第二轮表演更是将气氛推向最高潮。经过两轮的激烈角逐,最终王皓麟获得一等奖;崔祚鸣,田泽涛获得二等奖;蒋雯旭,田正,张佳琦获得了三等奖;韩雨珊,高达,郭芮绮,李丽坤获得优秀奖。

此次歌手大赛的成功举办,不仅展现了经管学子蓬勃的青春力量和艺术风采,也为学生提供了一个展现自我的舞台,促进了学生的个性发展。(武竹茹、崔祚鸣)