学院举办第一届妇女大会

发布时间:2023年11月16日 18:02    作者:    来源:    点击率:

为响应召开的中国妇女第十三次全国代表大会,深入贯彻习近平总书记对新时代妇女工作的指导思想。农业经济管理学院于11月14日在勤学楼318会议室召开我院第一届妇女大会,本次大会由党委书记冯巧兰,副院长赵敏,院妇联副主席王喜鹊出席,全院女职工参加。

首先,王喜鹊对出席本次会议的全体女职工表示衷心感谢,并强调了本次会议的重要意义,随后全体奏唱国歌。此外,院歌队成员谢李慧,陈雅奥在现场演唱了《是妈妈是女儿》,全体掌声雷动。其次,播放了妇女联合会章程修订视频,全体同志认真学习。同时,赵敏对健全我院基层妇女组织表达了殷切希望。最后,为展现新时代妇女风貌,本次会议还邀请了设计组同学现场为大家讲解化妆技巧,王喜鹊作为妆造模特为大家演示了妆容效果,现场气氛活跃。

本次会议的召开,对健全我院的基层妇女组织,为我院之后的妇女工作的有序开展奠定了坚实的基础。