学院荣获第十四届“厚植农大情怀,涵养进取品格”小品大赛一等奖

发布时间:2023年11月17日 20:00    作者:    来源:    点击率:

11月16日下午,由山西农业大学校团委主办、软件学院承办的“第十四届校园文化节——小品比赛”在我校行远堂成功举办。本次赛事的主题为“厚植农大情怀,涵养进取品格”,我院代表队从多支参赛队伍中脱颖而出,荣获比赛一等奖。

我院参演作品题为“好‘柿’来”,由李卓洲、张国瑞、王晓伟、张洪源、吉志萱、张辽阔等同学主演,剧情为经管学子结合自己的创新创业项目返乡助农的精彩一刻。

表演过程中,他们以幽默的台词、跌宕的剧情和默契的配合为在场观众带来了一场高规格的视听盛宴,生动演绎了乡村振兴战略背景下农大学子兴农助农的时代精神风貌,完美诠释了农业经济管理学院的专业特色,表演深入人心,现场掌声雷动,欢笑声不绝于耳。