学院荣获“可爱的中国”读书分享会优秀奖

发布时间:2024年04月25日 17:47    作者:    来源:    点击率:

4月23日,由山西农业大学校团委主办,城乡建设学院承办的以“可爱的中国”为主题的读书分享会在千人报告厅举办。我院荣获比赛优秀奖。

为深入推进红色教育。我院代表队以左权及后代传承为主线,采用情景剧的形式,通过生动的表演和富有感染力的演讲重现经典书目中的红色故事,传承红色精神。半个月以来,每一位参赛队员都高度重视,利用课余时间认真准备,多次排练,不断完善细节。

舞台上,灯光下,参赛队员以昂扬进取的姿态、掷地有声的讲演,向观众表达出青年的奋进精神,展现了对革命烈士的深刻怀念,引起了现场观众和评委的强烈共鸣。

本次大赛的圆满结束,使同学们不仅仅在汗水中收获了成长,也在奋斗中汲取了力量,有助于丰富学生精神内涵,营造出浓厚的党史学习教育氛围。(殷洁)