我院学子在2024年中国大学生武术套路锦标赛中斩获佳绩

发布时间:2024年06月10日 20:16    作者:    来源:    点击率:

6月2日至9日,2024年中国大学生武术套路锦标赛(甲组、乙组)在哈尔滨华德学院体育馆举行,吸引了来自全国各地的优秀大学生武术选手参与。农业经济管理学院王睿荷同学凭借其卓越的表现,荣获女子甲A组其他太极器械项目的全国第四名,为学校及学院争得了荣誉。

王睿荷在比赛中展现了出色的技术水平和稳定的心理素质。她凭借扎实的武术功底和灵活的应变能力,在众多高手中脱颖而出,最终获得了全国第四名的优异成绩。王睿荷同学的优异表现不仅是对她个人努力的肯定,也彰显我校及我院在培养学生全面发展方面的成果。

学院一直注重学生的体育锻炼和身体健康,积极组织各类体育活动,为学生提供了广阔的展示舞台。同时,学院也鼓励学生积极参与各类社会实践活动和志愿服务活动,提升综合素质和社会责任感。此次获奖不仅是对王睿荷同学个人的荣誉,更是对农业经济管理学院教育教学工作的肯定。(殷洁)