我院学子于第十四届“挑战杯”山西省大学生创业计划竞赛荣获多项奖项

发布时间:2024年06月08日 19:48    作者:    来源:    点击率:

6月6日,第十四届“挑战杯”山西省大学生创业计划竞赛成绩揭晓。我院共有3个项目入围省赛,最终斩获省赛金奖1项、铜奖2项的成绩。

此次大赛共吸引来自全省的36所高校进行同台竞技。大赛分为科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、生态文明建设和绿色低碳发展、文化创意和区域交流合作、社会治理和公共服务五个组别。最终,我院参赛队伍在生态文明建设和绿色低碳发展赛道取得山西省省赛金奖一项;在文化创意和区域交流合作赛道荣获山西省省赛铜奖一项;在社会治理和公共服务赛道荣获山西省省赛铜奖一项。

我院学子于此次“挑战杯”取得佳绩,体现了我院持续开展创新创业教育的成效,展现了学院学子勇于拼搏,积极进取的精神风貌。

(姜坤秀)