学院领导深入走访毕业生宿舍

发布时间:2024年06月13日 17:50    作者:    来源:    点击率:

在2024届毕业生离校之际,为确保毕业生安全、文明地离校,进一步做好毕业生的教育、管理和服务工作。6月13日下午,学院党委书记冯巧兰,院长邵林生,党委副书记郭旭耀,副院长解晓悦在辅导员杨艳杰的陪同下,亲自走访毕业生宿舍,看望即将毕业离校的学生。

走进寝室,学院领导们详细询问了毕业生的就业情况、班级现状以及毕业前的思想波动。对于已经确定就业方向和成功上岸的毕业生,领导们送上了诚挚的祝福;同时对于还在寻找就业机会的同学们,希冀他们调整心态,树立正确的就业观念,认真进行自我定位和职业规划,积极投入到就业市场中。其次,鼓励二战考研的同学们希望能以积极、健康、乐观的心态面对挑战,勇敢追梦,珍惜青春时光。最后,领导们对毕业生离校的相关事项进行了强调,要求大家做到文明离校,安全离校。

毕业生们纷纷表示,将铭记学院领导和老师们的教诲,自律自强,为实现梦想而努力奋斗,努力将个人理想融入国家理想之中,不辜负学校和老师的期望,成为一名真正有担当的农大人。(崔祚鸣)