学院成功举办2024年“夏风予信 行远思恩”毕业晚会

发布时间:2024年06月17日 21:07    作者:    来源:    点击率:

6月17日晚,农业经济管理学院2024年“夏风予信 行远思恩”毕业晚会在勤学楼行远堂隆重举行。校党委副书记李卫祥,学生工作部部长原广华出席本次活动,农业经济管理学院领导、老师以及全体学生参加。

开场舞《Fancy》以其充满活力和激情的动作瞬间点燃了现场的气氛,观众们纷纷跟随节奏挥舞着手中的荧光棒。歌曲《小美满》以其轻快的旋律和深情的歌词,勾起了大家对校园生活的美好回忆。朗诵《五彩年华 青春不散场》更是将这份情感推向了高潮,学子们用真挚的语言表达了对母校的感激之情和对未来的美好憧憬。民舞《再见一面》中,舞者们身着传统服饰,以优美的舞姿和深情的演绎,向即将离别的同学们表达了深深的祝福与不舍。

歌曲串烧《当你未来淋雨时》充满了力量与希望,让在场的每一位毕业生都感受到了前行的勇气与决心。微光剧《光影里的故事》则以独特的形式,讲述了学子们在校园中的点点滴滴,让现场观众感受到了那份深厚的同窗情谊。在颁奖典礼环节,学院对优秀毕业生进行了表彰,鼓励他们继续努力、再创佳绩。

合唱《无与伦比的美丽》将现场气氛推向了另一个高潮,观众们纷纷起立鼓掌,为这些优秀的学子们送上最真挚的祝福。毕业服装展《追寻与找回》展示了毕业生们亲手设计的毕业服装,这些服装不仅具有时尚元素,更融入了毕业生们对大学四年的回忆和对未来的憧憬。班团舞《叱咤风云》以激昂的旋律和动感的舞姿展现了毕业生们的青春活力和积极向上的精神风貌。最后,歌曲《下一站茶山刘》则以其悠扬的旋律和深情的歌词,为整个晚会画上了圆满的句号。

此次毕业晚会的成功举办,不仅为即将踏上新征程的毕业生们送上了一份珍贵的礼物,更充分展示了经济管理学院学子的风采与活力。学校领导们以真挚的心意,向即将踏上新征程的毕业生们赠送了一份份特别的礼物。这不仅是对学子们辛勤付出的肯定,更是对他们未来的美好祝愿和深深关怀。同时,晚会也展现了学院的精神风貌和集体荣誉感,让每一位师生都感受到了学院的温暖和力量。

(殷洁)