当前位置: 首页>>经管要闻>>正文

学院教工第二党支部开展党日主题活动

发布时间:2024年06月27日 16:52    作者:    来源:    点击率:

越百年栉风沐雨,展风华乘风破浪。为进一步做好党史学习教育,赓续红色基因,缅怀革命先烈。6月27日,农业经济管理学院教工第二党支部开展党日主题活动。院分团委副书记亢秀平出席,教工第二党支部成员参加。

教工第二党支部在东辉现代农业园区进行第一项学习活动。全体师生参观了园区的农业设施、晋商建筑群与军事体验基地,帮助各位党员了解新型农业发展模式的同时增加了晋商文化与军事的相关知识。

之后,各位党员参观范村民兵纪念馆。了解了范村的抗战历史,民兵模范人物。各位党员认真聆听讲解员的介绍,感悟革命先辈的奋斗精神,不断共情幸福生活来之不易,用心感悟教育良俗。最后,全体党员重温入党誓词。

通过本次活动,弘扬了红色精神,坚定了党员理想信念,激发了各位党员敬党爱党之情,进一步提升党员党性修养与政治素质,也推动我院党史学习教育常态化,长效化发展。

(佟宇鑫)