当前位置: 首页>>经管要闻>>正文

农业经济管理学院顺利召开新进博士汇报交流会

发布时间:2024年07月12日 09:27    作者:    来源:    点击率:

为加强新进博士管理,更好地促进新进博士科研工作的顺利开展,全方位评价新进博士的贡献,2024年7月11日下午2点半,我院在勤学楼主楼406B举行了新进博士汇报交流会。学院领导班子成员、南京农业大学周力教授、我院3位教授及近三年入职或毕业的博士教师参加了交流会,会议由副院长赵敏主持。

会上,我院10名近三年新进或毕业的博士教师进行了工作汇报,重点介绍了近期科研项目进展、教学及其他工作情况,专家们从研究方向、选题、研究方法等方面进行点评,为博士教师们提供了更多研究思路和方法。学院领导班子肯定了大家的工作成绩,鼓励大家立足本专业,加强科研训练,尽快着手开展国家基金的撰写。

院长邵林生指出博士是我院教师队伍中的科研骨干力量,是加快专业建设和提升科研整体水平的关键因素。他期望博士们能够精进专业,尽快形成科研团队,多出高水平研究成果。

本次交流会增强了新进博士教师们的归属感,使博士教师们明确了努力的方向。学院将继续为博士们创造良好的科研条件,提升博士教师在我院学科建设和教学科研中的引领作用,为我院产出高水平教学和科研成果贡献更大的力量。