当前位置: 首页>>经管要闻>>正文

我院召开学院青年基金项目中期汇报会

发布时间:2024年07月12日 09:23    作者:    来源:    点击率:

7月11日,学院科研办组织召开2022年度学院青年基金项目中期汇报交流会。我院26名青年基金项目负责人,对各自项目的进展情况和存在问题进行了交流汇报。学院领导班子成员及3位专家组成评议组,进行评议。

会上,各项目负责人依次从项目立项背景、研究计划与进展、下一步计划与经费支出情况等几个方面展开汇报;专家们从项目研究意义、内容、方法以及论文的投稿进行有针对性的指导,并提出宝贵的修改意见和建议。赵敏副院长对汇总工作进行总结,强调青年科研人员要进一步规范材料书写,清晰研究目标,从细节着手,进一步深化融合,提升科研能力。

最后,院长邵林生对青年教师提出期望,并表示学院将大力支持青年教师的科研工作,助力青年教师发表高水平研究成果,以青年基金项目为基石衍生出更多优质科研成果和高级别科研项目。