学院举办“成功者之路” 创业讲座

发布时间:2012年07月22日 17:29    作者:    来源:    点击率:

5月22日上午9点,学院邀请香格里拉国际语言培训中心主讲、创始人之一的邢道远老师在博远堂作了创业认知的报告,我校300余名创业爱好者聆听了讲座。

邢道远老师讲述了自己如何通过不断的学习和奋斗,从一个学习上失败的学生到如今成为一个成功的企业家、英语学者的人生经历,指出人生要做好选择,要好读书,善交友,创业要思路清晰晰,先做人后做事。他还为同学们提出许多学习经验和创业指导,强调作为企业家要有责任感,使命感和民族自豪感。

邢老师的语言幽默活泼,又耐人寻味,赢得了阵阵掌声,同学们纷纷表示,本次讲座激发了大家的创业热情,对大学生的创业具有极大的指导作用,也启发了大家如何要更好地规划自己的人生。(经贸学院)