学院组织党员观看“山西这十年”系列主题新闻发布会

发布时间:2022年09月22日 19:39    作者:    来源:    点击率:

为了加强党员思想建设,9月21日,农业经济管理学院于线上组织观看“山西这十年”系列主题第十场新闻发布会。本次会议由分团委书记武路广主持,全体学生党员参加。

会议伊始,武路广讲述了全省教育事业高质量发展的重要性。随后,武路广组织学生党员们观看省教育厅专场新闻发布会。视频中省教育厅厅长马骏发表讲话,提到我省为推动教育事业实现跨越性发展做出贡献以及取得的历史性成就,包括优先地位牢固确立,立德树人扎实推进,教育改革纵深突破,普及水平大幅提高等。最后,武路广就国庆来临之际推进清廉学校建设,营造风清气正的政治生态工作做了介绍并提出了要求。会议过程中,大家认真学习和记录,氛围良好。

通过召开此次会议,党员们端正了努力学习尊师重教的态度,坚定了时刻不忘思想政治学习的决心,为营造良好校风做出贡献。(田建星)