学院组织社团换届大会

发布时间:2022年09月28日 19:13    作者:    来源:    点击率:

为推动社团进一步发展,规范我院学生社团管理体系,9月26日,农业经济管理学院在党员活动室组织开展了社团换届大会。学院分团委书记武路广、分团委副书记李二雷出席,全体社员和新老社团干部参加。

本次大会共有知微国学社、啦啦操、街舞社和Erp社团四个社团进行换届。会议共分为三项议程。首先,由上一届社团负责人就上一学年的社团工作依次进行总结,随后,由新社长进行自我介绍,并进行新学年社团工作展望。他们表示非常感谢老师和同学们的支持,并力争让社团有更好的发展。最后,由武路广老师进行了简单总结。他介绍了各个社团的发展历程,并强调社团之间要团结合作,发挥出自己的特长,将社团做大做强。

社团是大学生充分发挥自己特长与兴趣爱好的平台,此次换届大会的圆满召开为社团增添了新的活力,增强了社团组织间的相互协调与合作能力。(刘钰彤)