学院组织党员学习《习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》

发布时间:2022年09月15日 19:41    作者:    来源:    点击率:

为了更好学习山西省贯彻落实中央八项规定精神及习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想。9月14日,农业经济管理学院于线上召开学习会,会议由分团委副书记李二雷主持,全体学生党员参加。

会议伊始,李二雷组织党员观看全省贯彻落实中央八项规定精神专题警示教育大会的相关视频。其次,李二雷带领全体党员,学习体悟习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想及新时代党的统一战线工作的这一根本性要求、全局性任务、时代性课题。最后,李二雷强调我们要进一步做到知责担责履责,以更加优良的作风迎接党的二十大胜利召开。同时,我院希冀全体学生党员能够在全面建设社会主义现代化国家新征程上,担当起党员的责任,为新时代贡献出青年力量。会议过程中,大家积极讨论,学习效果显著。(刘怡菲)