学院组织观看学习教育理论片《再赶考 新担当》

发布时间:2022年10月08日 15:38    作者:    来源:    点击率:

为深入学习贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神,为党的二十大胜利召开营造良好思想理论学习氛围,走好新的赶考之路。10月3日,农业经济管理学院于党员活动室组织观看学习教育理论片《再赶考 新担当》,全体21级入党积极分子及青马学员参加。

会议伊始,学生们集体观看《再赶考 新担当》学习教育理论片。理论片以时代之问“起笔”,再到经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设各领域改革“运笔”,最后以人民群众共享美好生活“收笔”,全景式呈现了山西全方位推动高质量发展的过程。该理论片是对奋力续写山西践行新时代中国特色社会主义新篇章的再动员。最后,学生们进行了有关经验交流并同时表示,山西这条创新之路会越走越坚定、越走越宽广。

此次会议,提升了学生们的思想觉悟和行动力,增强了学生们实干担当的责任意识。(田建星)