学院组织召开团的委员会全体会议

发布时间:2022年10月31日 12:39    作者:    来源:    点击率:

10月28日,农业经济管理学院于勤学楼A栋207组织召开团支部干部会议,分团委书记武路广主持,各年级辅导员和全体团支部干部参加了会议。

会上,武路广强调了以下四方面内容。第一,安排召开“拒绝烟草 健康生活”主题班会的通知。武路广强调各位辅导员、班团要带头禁烟,认真学习、积极宣传、主动践行,推动建设无烟学校。第二,会议听取了冯伟、张灏琨、续振瑢3名候选人初步人选的情况,采用举手表决的方式同意冯伟、张灏琨、续振瑢3名同志为共青团山西省第十六次代表大会代表候选人预备人选。第三,宣传“拒绝浪费,光盘行动”,号召学生一起加入光盘行动,做“节约粮食践行者”。第四,组织动员安排同学们参加省委网信办开展的山西省首届“百佳媒体账号”投票活动。随后,李二雷总结近期学生干部工作情况,强调沟通的重要性并指出团支部干部要了解支部学生情况,及时发现和化解矛盾,增强团支部凝聚力。最后,杨艳杰对城乡居民医保征缴政策进行了解读。

此次会议的召开,有利于提升团支部干部责任感,明确工作目标,对学院团学工作的顺利开展奠定了坚实基础。(田建星)