学院组织党员集体学习

发布时间:2022年12月05日 16:54    作者:    来源:    点击率:

12月1日,农业经济管理学院召开线上会议组织党员集体学习,会议由学生第一党支部书记杨艳杰主持,全体学生党员参加。

会上,学生党员共同观看了中共第二十届中央政治局常委同中外记者见面会。学生党员了解到中国正意气风发迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。会议最后,杨艳杰激励大家要埋头苦干、担当作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的一份力量。会议过程中,大家积极认真记录,氛围良好。

通过本次会议,全体学生党员认识到新征程是充满光荣和梦想的远征,需要当代青年勇毅前行、踔厉奋发,努力创造属于自己的价值。(刘苏)