学院举办双创大讲堂

发布时间:2023年04月03日 19:58    作者:    来源:    点击率:

为深入推进我院创新创业教育工作,培养学生创新创业意识,帮助同学们进一步了解创新创业发展新动向。3月29日,农业经济管理学院于勤学楼316会议室举办创新创业讲座,张波老师主讲,大一、大二学生代表参加,分团委书记武路广主持。

讲座伊始,优秀双创项目团队代表曾致远,宋盈卓,魏诗坤,潘雪慧等四位同学结合自身参赛经历,从项目团队组建、项目策划选题及项目后续实施等方面向同学们介绍了参加创新创业大赛的经验并就项目内容进行了详细的分享。随后,张波围绕创新创业思维与意识的培养,项目的打磨与参会学生进行互动交流,对于就如何准备创新创业竞赛提出了切实可行的建议。最后,武路广对参与交流的四个优秀项目做了总结和点评,又为大家详细解读了学院创新创业大赛最新政策以及大赛流程。讲座过程中,同学们认真聆听,氛围良好。

此次创新创业大讲堂,加深了同学们对大学生创新创业大赛的了解,激发了大家参与创新创业大赛的热情和信心,为今后学院创新创业教育奠定了坚实基础。(谢李慧)