学院"5·25大型心理游园会”活动圆满结束

发布时间:2023年05月24日 16:45    作者:    来源:    点击率:

5月23日下午,以“我爱我,向阳心生”为主题的心理游园会在勤耕园广场举行。活动由学工部大学生心理健康教育指导中心主办,我院各年级学生积极参加。

我院的活动主题为“淡妆浓抹总相宜”,活动现场,邀请身着旗袍的学生模特为同学们展示四大派别的旗袍样式,吸引了众多同学驻足观看打卡。

旗袍的展示,向同学们展现了一个时代的婀娜多姿与古韵文化。也呈现了中华民族讲究含蓄、内敛的审美思想,彰显了中国女性的内心素养与自信光辉,提升了我院学生的审美意识。

此次旗袍活动的举办旨在向学生们传播博大精深的服装文化,为校园的文化建设贡献了力量。同时也让我们在源远流长的文化长河中探寻了服装的多样性与艺术性,使校园文化与中国传统文化自然而然地融合。(姜坤秀)