学院举办学习贯彻习近平总书记给中国农业大学科技小院同学们的回信精神交流会

发布时间:2023年05月25日 16:52    作者:    来源:    点击率:

为深入学习党的二十大对建设农业强国做出的部署,了解习近平总书记给中国农大科技小院学生回信的内容,农业经济管理学院于5月24日在书林堂举办学习贯彻习近平总书记给中国农业大学科技小院同学们的回信精神交流会,各年级学生代表参加。

会议伊始,各班代表紧紧围绕习近平总书记的回信内容,结合自身实际,逐一畅谈对回信精神的深切感悟,理解了专业学习的重要作用。作为新时代的青年人,既要树立远大理想,又要扎根实践沃土,“接地气”、知实情,增强学习本领,勇于开阔创新,力所能及参与到中国式现代化的伟大实践过程中,把青春的热情播撒到为祖国、为社会贡献力量的行动中去。活动过程中,同学们认真聆听,现场氛围良好。

此次活动不仅让同学们更深刻感悟到刻苦学习、传承科技小院精神的重要性,同时也激励着新一代青年以强农兴农为己任,担负起服务乡村振兴、建设农业强国的使命。(谢李慧)