经管院在校篮球比赛中取得八强的优秀成绩

发布时间:2023年05月25日 18:19    作者:    来源:    点击率:

近日,校篮球比赛圆满结束,我院学子在此次篮球比赛过程中表现优异,依靠着默契的团队配合以及出色的个人发挥在比赛中展现了我院的青春风采、赛出了我院的独特风格。

在此次篮球比赛过程中,我院篮球队表现积极,全力以赴,默契的配合和球场的风采都体现出了我院敢抢敢拼、努力奋斗的竞技精神。赛后,他们团坐在一起,总结自己和队友的不足,相互鼓励。经过上下一心的努力,我院最终取得了八强的优异成绩。

通过此次篮球比赛,不仅提升了同学之间的默契,增强了学院之间的交流,还展现了我院学生的风采。大家纷纷表示,在今后一定要刻苦训练,再争佳绩。(杨俊伟)